Продажа бетона в Нижнем Новгороде и области с завода

+7 (831) 261-34-92

г.Нижний Новгород, ул.Печерский съезд 18, офис 27.
Заказать бесплатный звонок

Новости

Платим за каждый час опоздания
Наша компания уже длительное время успешно работает в сфере строительного рынка. Для нас низкое качество продукции или задержка поставки являются неприемлемыми. Мы дорожим каждым клиентом и предлагаем только самые выгодные условия сотрудничества.
Мы специализируемся на поставках высококачественного бетона.
Почему стоит обращаться именно к нам?

Железобетонная надежность ГК «Семь Кубов».
Наша компания работает на рынке поставок бетона и железобетонных конструкций пять лет. Мы разработали и обеспечили надежную схему поставки бетона своим клиентам. Реализовать данную схему помогло грамотное планирование и четкое взаимодействие с производственными площадками.
Существующая схема работы обеспечивает поставку заказанного объема бетона точно в срок. Как надежный поставщик наша группа принимает участие в строительстве региональных и федеральных объектов.

ГК "Семь Кубов" приняла участие в реализации столичных проектов.
Как считает глава компании «Семь Кубов», залог успешного осуществления строительных проектов любого типа лежит не только в количестве инвестиций, но и в проверенных партнерах.
Уже более 6 лет наша компания ГК «Семь Кубов» является постоянным поставщиком бетона и ЖБИ по всей Нижегородской области. Благодаря успешному управлению и нашим специалистам, компания обрела свое лицо, зарекомендовав себя как надежного партнера, и заняла лидирующие позиции на рынке поставок стройматериалов.

В новый год с успехом! ГК "Семь Кубов" задает темп!
Непростой 2016 год закончился, но не смотря на все трудности крупнейший поставщик бетона и ЖБИ в городе Нижний Новгород, группа компаний «7 кубов», в новый 2017 год входит с отличными показателями.
В строительной отрасли наша группа компаний уже работает более 7 лет. Прошедший год был сложным как для нас, так и для наших партнеров, но благодаря взаимовыручке и прозрачности отношений мы вместе преодолели трудности.