Железобетонная надежность ГК «Семь Кубов»

Наша группа компаний «Семь Кубов» работает на рынке поставок бетона и железобетонных конструкций пять лет. Мы разработали и обеспечили надежную схему поставки бетона своим клиентам. Реализовать данную схему помогло грамотное планирование и четкое взаимодействие с производственными площадками.


Существующая схема работы обеспечивает поставку заказанного объема смеси точно в срок. Как надежный поставщик наша группа принимает участие в строительстве региональных и федеральных объектов.

Работая с нами, потребитель защищен от возможных рисков, таких как: недопоставка продукции; невыполнение сроков поставки; низкое качество продукции. Мы исключаем эти риски. Успех работы ГК «Семь Кубов» на данном рынке основан на двух важных моментах.

Мы берем на себя организационные вопросы по поиску, комплектации и отгрузке строительных материалов, согласно требованиям клиентского заказа.

Мы работаем с крупными производителями, которые имеют собственную лабораторию и весовой контроль на производственных площадках, благодаря чему клиент получает качественный продукт в необходимых объемах. Благодаря тому, что мы работаем с разными площадками, у нас всегда есть возможность переключиться на другого производителя, если возникнет угроза срыва поставки. Мы обеспечиваем транспортировку от производителя максимально приближенного к клиенту. Сокращая время доставки, мы снижаем транспортные расходы, что выгодно отражается на наших ценах.

К примеру, доставка бетона на объект, расположенный в черте города и ближайшей области, происходит в течение 3 часов. Каждая перевозка продукции сопровождается полным пакетом документов, которые подтверждают качество и количество отгружаемой продукции. Наши логисты комплектуют и отслеживают каждую отгрузку.
Логистический отдел насчитывает более 150 единиц спецтехники. ГК «Семь Кубов» работает на территории Нижегородской области. Нашими клиентами являются крупные московские и питерские компании. Нашим успехом стало участие в строительстве межведомственного учебного полигона в Мулино.

Результатом совместного сотрудничества с компанией из Санкт-Петербурга «Стройкомплект» стало возведение торгового центра «Седьмое небо». Наряду с крупными компаниями мы работаем с клиентами, ведущими индивидуальное строительство. В весенне-летний период доля частных заказов не уступает объему поставок для крупных объектов.

За все время работы нашими услугами воспользовалось более 2,5 тыс. клиентов. Работа нашей группы направлена на качественное выполнение клиентских заказов. Работа с ГК «Семь Кубов» удобна и выгодна.